Сообщество любителей машинок Simbel

Previous Entry Share Next Entry
Автомобиль, который продается лучше, чем любой другой в США, празднует 30-летие
cars_simbel wrote in simbel_cars




Около 30 лет назад моя младшая сестра получила свою первую машину. Это была красная машина с желтым верхом. В ней было место только для одного. В прошлом году, мои родители купили точно такую же на второй день рождения моего сына. Это он на фотографии, уже после того как мы приделали наклейки Skip Barber и Apple.


Сумасшествие по поводу Cozy Coupe началось в 1979 году, когда Джим Мариол, бывший дизайнер Крайслер, пришел на работу в Little Tikes и сделал дизайн первого детского автомобиля с крышей и открывающейся дверью. Очевидно, эта идея была настолько прорывная, что Cozy Coupe до сих пор продается лучше, чем Toyota Camry, да и любой другой автомобиль в Америке (всего за 30-ти летнюю историю было продано более 10 млн. экземпляров машинки)

Little Tikes выпустили пресс-релиз оповещающий о случившимся тридцатилетии и демонстрирующий новый Cozy Coupe 2009 года. Все верно. Казалось бы дизайн машинки никогда не менялся, но он пережил три доработки, включая упомянутую. Первая произошла в 1991 году, вторая 2003 и сейчас, приуроченная к тридцатилетию.

В модели 2009 года появился защитный коврик для детей помладше (ножки больше не застрянут под сидением), ручка для родителей на крыше и держатели для стаканов сзади, для родителей же. В дополнение - навеянные Pixar-ом глаза на капоте.





<взято отсюда> <и немножко отсюда>

?

Log in